POLITICA PRIVACIDAD

 

ESCUELA TECNICO DEPORTIVA MIFRA S.L. en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD 2016/679), informa a los usuarios de la página web www.mifra.es:

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

ESCUELA TECNICO DEPORTIVA MIFRA S.L. con CIF B99373714y domicilio a efectos de notificaciones en Avda. de la Ilustración, 31, Casa 29, 50012 de Zaragoza.

Puede contactar llamando al 609626035 o a través del correo electrónico flordelgado2006@hotmail.com.

 

¿Quién es el Delegado de Protección de Datos?

 

ESCUELA TECNICO DEPORTIVA MIFRA S.L. nombra como Delegado de Protección de datos a EXPLOTACIÓN DE SOFTWARE INTEGRAL, S.L. Puede contactar con nuestro delegado a través del correo electrónico dpo.mifra@hotmail.com indicando en el asunto “ESCUELA TECNICO DEPORTIVA MIFRA S.L.” y el motivo de la consulta o solicitud.

 

¿Con que finalidad recogemos sus datos y base jurídica parar tratar sus datos?

 

DATOS PERSONALES DE ALUMNOS

 

FINALIDAD BASE JURÍDICA
 

Presupuestar los servicios solicitados

 

Es la ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado (presupuestos)

 

Gestionar la matrícula del alumno

 

Es la ejecución de un contrato y el cumplimiento de obligación legal (Ley Orgánica de Educación) en el caso de la formación reglada (grados, etc.)

 

Cumplir con la función educativa y orientadora que tienen asignada los centros docentes Es el cumplimiento de obligación legal (Ley Orgánica de Educación) en el caso de la formación reglada (grados, etc.)

 

Gestión económica y administrativa de nuestra empresa Es la ejecución de un contrato

 

 

La organización de las actividades lectivas y/o complementarias

 

Es el cumplimiento de obligación legal (Ley Orgánica de Educación) en el caso de la formación reglada (grados, etc.)

 

 

DATOS PERSONALES DE PROVEEDORES

 

FINALIDAD BASE JURÍDICA
 

Gestión del servicio prestado y/o del aprovisionamiento de productos

 

 

Es la ejecución de un contrato

 

Gestión interna proveedor-empresa Es la obligación legal de ESCUELA TECNICO DEPORTIVA MIFRA S.L. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias

 

Gestión administrativa de nuestra empresa Es la ejecución de un contrato

 

Pago de los servicios prestados, en su caso Es la obligación legal de ESCUELA TECNICO DEPORTIVA MIFRA S.L. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias
   

 

DATOS PERSONALES DE CANDIDATOS

 

FINALIDAD BASE JURÍDICA
 

Que el candidato pueda formar parte de los procesos de selección realizados por ESCUELA TECNICO DEPORTIVA MIFRA S.L.

 

 

Es el consentimiento del candidato

 

DATOS PERSONALES RECOGIDOS EN NUESTRA PÁGINA WEB

 

En esta página web se recogen datos de carácter personal a través de diferentes formularios. Los datos solicitados en cada formulario son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. La finalidad de tratamiento son los siguientes:

 

FORMULARIO DE CONTACTO

 

FINALIDAD BASE JURÍDICA
 

Poder contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario

 

Es el consentimiento del usuario

 

 

FORMULARIO DE REGISTRO

 

FINALIDAD BASE JURÍDICA
 

Gestionar el alta del usuario en nuestra web

 

Es el consentimiento del usuario

 

 

FORMULARIO DE COMPRA

 

FINALIDAD BASE JURÍDICA
 

Gestionar el alta del usuario. Al registrarse el usuario en futuras compras accederá con el usuario y contraseña y además de realizar compras podrá consultar el histórico de compras, formación realizada, etc.

 

 

Es el consentimiento del usuario

 

Tramitar la compra realizada por el usuario Es la ejecución de un contrato
   
Gestionar la matrícula del alumno

 

Es la ejecución de un contrato y el cumplimiento de obligación legal (Ley Orgánica de Educación) en el caso de la formación reglada (grados, etc.)

 

 

Cumplir con la función educativa y orientadora que tienen asignada los centros docentes

 

Es el cumplimiento de obligación legal (Ley Orgánica de Educación) en el caso de la formación reglada (grados, etc.)

 

Gestión económica y administrativa de nuestra empresa Es la ejecución de un contrato

 

 

FORMULARIO DEL COMENTARIO

 

FINALIDAD BASE JURÍDICA
 

Que el usuario pueda comentar los posts publicados. Al enviar el formulario el moderador revisar el post y lo publicará, en dicha publicación aparecerá el nombre del usuario

 

 

Es el consentimiento

CORREO ELECTRONICO/WHATSAPP

 

FINALIDAD BASE JURÍDICA
 

Si el usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en esta página web o a través de WhatsApp, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a través del correo electrónico a través del cual se recibe la consulta

 

Es el interés legítimo de nuestra empresa de responder a las comunicaciones recibidas

 

¿Qué categoría de datos tratamos?

 

Los datos que se recaban, de forma enunciativa que no limitativa, se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo Electrónico; datos económicos y financieros, como pueden ser: Datos Bancarios.

 

¿Cuánto guardamos sus datos?

 

DATOS PERSONALES DE CLIENTES Y PROVEEDORES

 

Los datos personales facilitados serán conservados mientras se mantenga la relación comercial o el usuario solicite su supresión. Finalizada la relación comercial los datos serán conservados mientras sea necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales. Una vez prescritas las responsabilidades derivadas de dichas obligaciones legales sus datos serán suprimidos.

 

DATOS PERSONALES DE CANDIDATOS

 

Los datos facilitados por el candidato serán conservados durante 1 año.

 

DATOS PERSONALES FORMULARIOS PÁGINA WEB

 

Los datos recogidos a través de los formularios de nuestra página web serán conservados mientras sean necesarios para dar cumplimiento a la finalidad por la cual fueron recogidos.

 

¿Realizamos perfiles con sus datos?

 

Con la información facilitada por los candidatos a través de su CV, ESCUELA TECNICO DEPORTIVA MIFRA S.L. podrá realizar perfiles con el fin de poder seleccionar el mejor candidato para un puesto de trabajo determinado.

 

¿A quién cedemos sus datos?

 

No se prevén cesiones de datos a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones, así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera. En el caso de la formación reglada (grados, etc.) los datos personales de los alumnos, podrán ser facilitados a la Consejería de Educación, cuando la misma lo requiera, en cumplimiento con la D.A. 23ª de la Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo de educación.

 

ESCUELA TECNICO DEPORTIVA MIFRA S.L. puede compartir datos personales con empresas externas que prestan servicios al ESCUELA TECNICO DEPORTIVA MIFRA S.L. Con todas estas empresas se formaliza un Contrato de Confidencialidad para garantizar el uso de datos personales de acuerdo a las exigencias de la normativa vigente en Protección de Datos. A modo enunciativo y sin carácter exhaustivo, estas empresas podrán ser:

 

  • Asesoría Fiscal y Contable.
  • Empresas Informáticas.

 

¿Qué terceros prestan servicios en esta web?

 

Para el desarrollo de esta página web se utilizan los siguientes proveedores de servicios:

 

Hosting: Los servidores donde está alojada nuestra página web están ubicados en la UE. Utiliza protocolos seguros con lo que la comunicación de datos se hace a través de canal cifrado.

 

¿Qué derechos tiene y como ejercerlos?

 

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los que sean inexactos, así como a su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, también podrá solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, así como pedir la portabilidad de sus datos. Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de los mismos y ESCUELA TECNICO DEPORTIVA MIFRA S.L. dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El solicitante podrá revocar los consentimientos prestados en cualquier momento. El solicitante podrá ejercer sus derechos a través del correo electrónico flordelgado2006@hotmail.com o en las oficinas situadas en Avda. de la Ilustración, 31, Casa 29, 50012 de Zaragoza, adjuntando fotocopia del DNI e indicando el derecho que ejercita. Ud. también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

¿Qué medidas de seguridad tenemos implantadas?

 

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

 

¿Cómo funcionan nuestras redes sociales?

 

A través de nuestras redes sociales puedes compartir nuestros contenidos o dejarnos tus comentarios, fotos o vídeos, siempre que sean del interés para toda la comunidad.

 

Nuestras redes sociales están constantemente supervisadas con el fin de atender vuestras preguntas y comentarios en el menor tiempo posible.

 

Queremos que sea un espacio del que todos disfrutemos, por lo que es importante que entre todos respetemos unas normas de convivencia:

 

  1. Tú eres el responsable de los contenidos que publiques, no caigas en la violación de cualquier derecho, ley o reglamento.

 

  1. Cuida la redacción y el tono, evita publicar cualquier información abusiva, difamatoria u obscena.

 

  1. Respeta el derecho a la privacidad, no hagas comentarios ilícitos, ofensivos o discriminatorios sobre terceros.

 

  1. Evita comentarios fraudulentos, engañosos o que puedan inducir al error.

 

  1. No permitimos el spam, ni los mensajes comerciales o publicitarios, no queremos mensajes repetitivos.

 

  1. No mantendremos conversaciones con perfiles que podamos considerar como falsos.

 

Por favor, ten en cuenta que el contenido publicado por los seguidores en nuestras páginas no necesariamente refleja el punto de vista de nuestra empresa.

 

Si tus comentarios no cumplen las ‘Normas de la casa’, podrán ser eliminados, ocultados o bloqueados. Cualquiera que publique contenidos no permitidos será bloqueado de la comunidad.

 

Nos reservamos el derecho a modificar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.